首页 > 简介

    本护理之家董事会於201551日成立投资建筑,历经二年时程完工,於201745正式启用,近年来人口老龄化日益严重,现今年轻族群大都以双薪家庭为主,结婚生育之意愿又偏低,日后年迈父母亲乏人照顾,如又碰上慢性病拖累,那么更需进一步护理及照顾,所以本护理之家成立有其必要性。

        

    小时候有首歌这样唱著「我的家庭真可爱,整洁美满又安康,姊妹兄弟很和气,父母都慈祥」,.记忆中父母总是把我们当成宝捧在手中细心呵护,如今我们成长茁壮必当饮水思源;慈祥护理之家犹如长辈的第二个家,将每一位来到这里的长辈视为自己的家人,提供了一个干净整洁的环境,以及专业且和乐的团队照护长者,相信在我们细心照料下,让长辈们都能够流露出慈祥的微笑。

        

    本护理之家从最重症(鼻胃管、尿管、气切管)到最轻微(安养的长者)都能给予全方位的生活与护理照护(无年龄限制)。

 

 

 

服务内容: 长期照护,短期照护,日间照护,喘气服务,出院休养照护,三管照护,医疗护理

服务配送方式:亲取

付款交易方式:现金, 电汇

主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部, 全国地区