首頁 ﹥ 簡介

    本護理之家董事會於201551日成立投資建築,歷經二年時程完工,於201745正式啟用,近年來人口老齡化日益嚴重,現今年輕族群大都以雙薪家庭為主,結婚生育之意願又偏低,日後年邁父母親乏人照顧,如又碰上慢性病拖累,那麼更需進一步護理及照顧,所以本護理之家成立有其必要性。

        

    小時候有首歌這樣唱著「我的家庭真可愛,整潔美滿又安康,姊妹兄弟很和氣,父母都慈祥」,.記憶中父母總是把我們當成寶捧在手中細心呵護,如今我們成長茁壯必當飲水思源;慈祥護理之家猶如長輩的第二個家,將每一位來到這裡的長輩視為自己的家人,提供了一個乾淨整潔的環境,以及專業且和樂的團隊照護長者,相信在我們細心照料下,讓長輩們都能夠流露出慈祥的微笑。

        

    本護理之家從最重症(鼻胃管、尿管、氣切管)到最輕微(安養的長者)都能給予全方位的生活與護理照護(無年齡限制)。

 

 

 

服務內容: 長期照護,短期照護,日間照護,喘氣服務,出院休養照護,三管照護,醫療護理

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 全國地區